Aromaterapia

Aceite esencial de lavanda

Aceite esencial ecológico obtenido por destilación de vapor de las sumidades floridas de lavanda (Lavandula angustifolia).

Con propiedades relajantes. Ideal en casos de tensión, ansiedad o estrés por sus propiedades equilibrantes. Ayuda a conciliar el sueño.

Frasco cristal 15 ml

Más detalles

17,90 € Impuestos incluidos

Entrega: 1/4 días hábiles
Imprimir
  • AE01107

Añadir a la lista de deseos
Enviar a un amigo

Enviar a un amigo

Aceite esencial de lavanda

Aceite esencial de lavanda

Aceite esencial ecológico obtenido por destilación de vapor de las sumidades floridas de lavanda (Lavandula angustifolia).

Con propiedades relajantes. Ideal en casos de tensión, ansiedad o estrés por sus propiedades equilibrantes. Ayuda a conciliar el sueño.

Frasco cristal 15 ml

Aceite esencial relajante. Ideal en casos de tensión, ansiedad o estrés por sus propiedades equilibrantes.
Ayuda a conciliar el sueño. Puedes darte baños relajantes aplicando unas gotas en la bañera, o bien aromatizar la habitación con un difusor. También puedes aplicar unas gotas directamente sobre la almohada para conseguir ese efecto relajante.

NO TESTADO EN ANIMALES • SIN DERIVADOS DEL PETRÓLEO • SIN PARABENOS • SIN COLORANTES NI PERFUMES ARTIFICIALES • APTO PARA VEGANOS

PRODUCTO COSMÉTICO ECOLÓGICO-CERTIFICADO POR BIO.INSPECTA

Certificado bio inspecta Bio vida sana

Lavandula angustifolia oil. 100% puro, procedente de cultivo ecológico.

CONTIENE: Limonene, linalool, geraniol (compuestos naturales del aceite esencial).

• Olfativo: se pueden utilizar unas gotas, diluidas en agua o alcohol, en un quemador o en un cuenco sobre los radiadores, aunque lo ideal es utilizar un difusor en el que no se aplique una fuente de calor directa. Existen diferentes modelos (difusión por ultrasonidos, nebulizador...).

• Tópico:
BAÑOS: añadir unas gotas previamente diluido en aceite vegetal en el baño.
MASAJE: utilizar siempre diluido en un aceite vegetal base (oliva, almendras, sésamo, jojoba...)
Dilución al 1-3%. Si es para aplicación facial, no superar el 1%.
20 gotas son 1 ml, así que para 100 ml entre 40 y 60 gotas.

CONSULTA NUESTRA GUÍA PARA UN USO SEGURO DE ACEITES ESENCIALES

Fotosensible, recordad no aplicar antes de una exposición al sol. Uso externo, no aplicar directamente sobre la piel, se aconseja diluirlo en aceites o cremas base. No ingerir. No poner en contacto con ojos o mucosas.

No utilizar en embarazadas, mujeres lactantes y niños. Consultar con un experto en caso de tener alguna enfermedad crónica. Evitar la exposición al sol tras su utilización.

Opiniones Trusted Shops


Naturavia