Aromaterapia

Aceite esencial de lavandina

Agotado temporalmente

Aceite esencial ecológico obtenido por destilación de vapor de las sumidades floridas  de lavandina (Lavandula hybrida).

Con propiedades antiinflamatorias, sedantes, antidepresivas, antisépticas y cicatrizantes

Frasco cristal 15ml

Más detalles

11,05 € impuestos incl.

Imprimir
  • AE01101

Añadir a la lista de deseos

Antiinflamatorio, sedante, antidepresivo, antiséptico y cicatrizante.

NO TESTADO EN ANIMALES • SIN DERIVADOS DEL PETRÓLEO • SIN PARABENOS • SIN COLORANTES NI PERFUMES ARTIFICIALES • APTO PARA VEGANOS

PRODUCTO COSMÉTICO ECOLÓGICO-CERTIFICADO POR BIO.INSPECTA

Certificado bio inspectaBio vida sana

Lavandula hybrida (lavandina) oil*. 100% puro, procedente de cultivo ecológico.

CONTIENE: Limonene, linalool, geraniol (compuestos naturales del aceite esencial).
del aceite esencial

• Olfativo: se pueden utilizar unas gotas, diluidas en agua o alcohol, en un quemador o en un cuenco sobre los radiadores, aunque lo ideal es utilizar un
difusor en el que no se aplique una fuente de calor directa. Existen diferentes modelos (difusión por ultrasonidos, nebulizador...).

• Tópico:
BAÑOS: añadir unas gotas en el baño.
MASAJE: utilizar siempre diluido en un aceite vegetal base (oliva, almendras, sésamo, jojoba...)
Dilución al 1-3%. Si es para aplicación facial, no superar el 1%.
20 gotas son 1 ml, así que para 100 ml entre 40 y 60 gotas.

Puedes leer más información sobre el uso de los aceites esenciales en este link

Fotosensible, recordad no aplicar antes de una exposición al sol. Uso externo, no aplicar directamente sobre la piel, se aconseja diluirlo en aceites o cremas base. No ingerir. No poner en contacto con ojos o mucosas. No utilizar en embarazadas, mujeres lactantes y niños. Consultar con un experto en caso de tener alguna enfermedad crónica. Evitar la exposición al sol tras su utilización.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión


Naturavia